Несмотря на то, что со дня смерти Жанны Фриске прошло более пяти лет, ее родные до сих пор не могут наладить отношения. Наследник звезды по-прежнему не видится с бабушкой и дедушкой из-за нежелания отца. Ситуация в семье волнует друзей и коллег певицы.


Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

О конфликте высказалась подруга Жанны Фриске, певица Наталья Власова, которая обратилась с личной просьбой к Дмитрию Шепелеву. Артистка убеждена, что телеведущему пора пойти на встречу родственникам Фриске и позволить им общаться с внуком. 

«Знаете, у меня душа кричит каждый раз, когда я слышу об этом. Платон — это единственная кровиночка, которая осталась на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка… Хочется сказать: заройте топор войны, совершенно бессмысленной и абсурдной! Я уверена, пройдут годы и Дмитрий, когда сам станет дедушкой, будет дико жалеть обо всем, но уже будет поздно. К сожалению, так устроена жизнь: понимание приходит, когда момент уже упущен», — сказала Власова. 

Наталья отмечает, что Фриске была светлым человеком и никогда не допустила бы такого в собственной семье, «Мы с ней очень тепло общались. Жанна у меня ассоциировалась с огромной любовью к людям. И каждый раз, когда мы виделись, она заряжала меня добром. Думаю, именно поэтому люди ее помнят. Такой у нее был феноменальный талант», — поделилась артистка. 


Наталья мечтает, чтобы семейный конфликт был исчерпан

Напомним, что наследнику Фриске и Шепелева в следующем месяце исполнится восемь лет. После смерти Жанны в 2015 году телеведущий принял решение ограничить общение мальчика с родителями певицы, ее сестрой, а также лучшей подругой Ольгой Орловой, которая является крестной Платона. Свое решение он объяснил неадекватным поведением со стороны родни. 

Истoчник: Starhit.ru