Как только публика узнала о тяжелом заболевании экс-супруги Андрея Аршавина, ей стали не только сочувствовать и желать скорейшего выздоровления. Нашлись те, кто злорадствует по поводу проблем многодетной мамы, которая сейчас буквально борется за жизнь.


Алиса Аршавина

К примеру, о недуге Аршавиной довольно резко высказалась мама Андрея, подчеркнув, что все страдания Алисы — наказание за прошлые деяния.

«Я не общаюсь с Алисой с 2018 года: ни по телефону, ни в социальных сетях — никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек, кто прав, а кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы — ей и ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение, — рассказывает Татьяна Ивановна. — Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Мол, ей можно все что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы — не я, а провидение. И сейчас, кстати, она опять не думает о последствиях», — откровенничала Татьяна Ивановна.


Андрей и Алиса так и не смогли сохранить теплые отношения

Хейтеры Алисы поддержали Татьяну Аршавину. Но многодетная мама молчать не стала. «Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь, тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» — отметила 38-летняя экс-супруга футболиста.

Истoчник: Starhit.ru