1 апреля популярный пранкер стал виновником масштабного ДТП в центре столицы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу, создав аварийную ситуацию на дороге. В результате столкнулось пять автомобилей, одна женщина серьезно пострадала — консультант Госдумы Мария Артемова из-за полученных травм несколько дней была на волоске от смерти.


Эдвард Бил

У жертвы ДТП диагностировано повреждение внутренних органов, открытые переломы ног. Несколько дней пациентка находилась в коме, выйти из которой ей удалось только в минувший вторник. Однако состояние Марии все еще оставалась крайне тяжелым. К счастью, сегодня адвокат пострадавшей рассказал о положительной динамике ее самочувствия. «Она пришла в себя, это факт, это очень хорошо. Намечено несколько операций», — сообщил Андрей Князев.

25-летний Эдвард Бил уже выразил желание финансово помочь Артемовой. Из-за полученных травм ей предстоит длительная реабилитация. «Надо молиться за здоровье Марии. Если бы так можно было в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов заявить как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку», — говорил блогер.


Супруг Марии надеется на ее скорое выздоровление

Супруг Марии — Константин счастлив, что избранница идет на поправку и верит в скорое возвращение домой, где ее с нетерпением ждут дети. Ведь, по словам адвоката, Артемова понимает, что с ней произошло и помнит о семье. Сейчас Константин собирается навестить пациентку в больнице. «Увижу, посмотрю, и точно буду знать, что все хорошо. Врачам я доверяю. Для меня это мир, для меня это жизнь», — говорил мужчина.

Истoчник: Starhit.ru