Вдова актера Ксения Бик несколько лет судилась с его отцом и сыном Даниилом. Но стать владелицей трехкомнатной квартиры женщине не удалось. В деле о наследстве звезды наконец поставлена точка.


Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Как стало известно, Ксения не смогла заплатить родственникам Марьянова компенсацию за выделенные доли в квартире — сумма составила 6 миллионов рублей. Савеловский суд Москвы вынес решение, согласно которому трехкомнатные апартаменты будут принадлежать отцу и сыну Дмитрия Марьянова. Его вдове и дочери придется переехать в однокомнатную квартиру.

Помимо жилья, родственники артиста делили и другие активы. Ксении досталась некоторая сумма со счетов покойного супруга, мотоцикл и автомобиль. Отец и сын актера получили дом и часть средств. Также им отошел и второй мотоцикл Дмитрия.

Судебные разбирательства затянулись на долгие месяцы, и все это время Бик сталкивалась с угрозами со стороны неизвестных. «Звонит знакомый человек, у которого нет интереса как-то запугать меня или накалить ситуацию. Просто говорит: «Ксюш, ходят такие слухи в твоем окружении — от тебя хотят избавиться». Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить. Честно, я переживаю за себя», — говорила в прошлом году Ксения.


Дмитрий Марьянов с сыном

Напомним, что Марьянов скончался в 47 лет в 2017 году. Последние дни жизни он провел в реабилитационном центре «Феникс», где лечился от алкогольной зависимости. Именитый пациент внезапно почувствовал себя плохо и потребовал квалифицированную медицинскую помощь. Но довезти до больницы актера не успели — у него оторвался тромб.

Истoчник: Starhit.ru