Юлия Ефременкова вышла в очередной Прямой эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков. Общаясь с поклонниками, она возмутилась грубости некоторых комментаторов.


Юлия Ефременкова

Юлию Ефременкову часто упрекают в пластике и увлечении уколами красоты. При этом телеведущая привыкла отвечать хейтерам тем же. Вот и очередной эфир в ее Instagram едва не закончился скандалом. Все дело в том, что одна из подписчиц призвала Юлию меньше краситься и «сдуть» губы.

«Вы нормальная вообще? Я болею, на мне ни грамма косметики. Возьмите ершик и почистите себе все в голове. Вы пишите мне ерунду. Когда в башке насрано, вот такое и пишут», — заявила звезда.

Следом Ефременкова нелестно высказалась о женщине, которой не понравились ее брови. По мнению телеведущей, никто не имеет право критиковать внешность другого человека, поскольку идеальных женщин и мужчин не бывает.


Недавно Ефременкова рассталась с бойфрендом

Юлия всегда была очень дерзкой. Такая откровенность зачастую оборачивалась для нее неприятностями. «Я и в школе была максимально честной, из-за чего у меня случались проблемы. Маму вызывали в школу, потом в университет из-за моих слов. А я всегда высказывала свое мнение, никого не стеснялась. Да, мнение у каждого свое, но если меня что-то задевает, я об этом скажу», — подчеркнула ведущая.

Истoчник: Starhit.ru