Чуть более двух лет назад артистка развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу, и все это время предприниматель стойко хранил молчание по поводу перемен в личной жизни. Лишь недавно Мурат решился на откровение, рассказав всю правду о расставании с Ани Лорак.


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

О проблемах в семье Ани заговорили летом 2018-го — именно тогда Мурата заметили в одном из киевских ночных заведений в обществе модели Яны Беляевой. Лорак не комментировала происходящее, зато не стала затягивать с разводом, и спустя несколько месяцев уже находилась в статусе холостячки. Несмотря ни на что, экс-супругам все же удалось сохранить теплые отношения ради общей дочери Софии.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», — разоткровенничался мужчина, который в свое время перебрался из Турции в столицу Украины. 


Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради дочери

К слову, со временем в жизни Мурата все наладилось: отношения с пресловутой Беляевой не продлились долго, более того, он уверял, что просто дружил с ней и не более. Сейчас экс-избранник Лорак счастлив с 24-летнеим визажистом по имени Лилия и, надо сказать, старается выкраивать время, чтобы навещать дочь. 

Истoчник: Starhit.ru