Светлана Зейналова: «Для меня актер Олег Меньшиков всегда был эротической моделью»

0

Ведущая Первого канала рассказала, какие мужчины ей нравятся. По словам Светланы Зейналовой, уже очень долгое время ее восхищает Олег Меньшиков.


Светлана Зейналова

Как вспомнила Светлана, однажды она записывала с ним интервью и сильно переживала. «Для меня всегда был самой невероятной эротической моделью актер Олег Меньшиков. Я до сих пор, когда его вижу, заливаюсь краской, и сердце падает. Когда я с ним делала интервью, хихикала, как дурочка. Никогда не смогу искать себе пару по Интернету. Знаю, есть люди, которые таким образом познакомились, поженились и живут счастливо. Но я не модная в этом смысле», — поделилась Зейналова. 

Светлана не состоит в браке — 43-летняя телеведущая рассталась с отцом младшей дочери Вероники в 2020 году. По словам женщины, он не смог терпеть ее характер.


Олег Меньшиков

Светлана одна растит двух дочерей. Старшая Саша страдает аутизмом, и звездная мама старается сделать все возможное, чтобы девочка не чувствовала себя не такой, как другие дети. 

«Родитель никогда, ни в какой ситуации не должен оставлять ребенка — особенный он или не особенный. Дети настолько плохи и настолько хороши, насколько вкладываются в них родители. Для моей дочери Саши с ее диагнозом образование — очень непростая вещь. У детей с подобными проблемами сложности с коммуникацией и внимательностью. Но совместными усилиями мы преодолеваем все эти препятствия и движемся вперед», — отметила Зейналова. 

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.