Участница «Холостяка» Лара Лепп: «Хорошо, что Тимур помогает матерям своих детей»

0

Уроженка Твери работает моделью и рисует картины. До участия в проекте «Холостяк» канала ТНТ Лара успела побывать замужем и развестись, а также переехать из Москвы в Дубай.


Лара Лепп

Девушка не считает, что надо жестоко соперничать на проекте с другими участницами, в скандалы старается не встревать. О том, какое впечатление на нее произвел Тимати, о разводе и истерике мамы из-за шоу Лара рассказала «СтарХиту».

стархитКакое впечатление на тебя произвел Тимати на съемках?


Во время съемок у меня была возможность узнать лучше именно Тимура Юнусова, познакомиться с ним поближе. Тимати и Тимур — это два разных человека. Так же, как и я, например, в Instagram Лара Лепп, а в жизни Лариса Гончарова, это личная история. Тимур произвел на меня очень приятное впечатление. Он максимально достойно себя вел, держался, всегда был культурный, внимательный и интересовался у девушек, что они хотят.

стархитТебя не смущает, что у него так и не получилось ни с кем построить крепкую семью? Говорят, что такие мужчины не меняются…


Так как я сама была замужем, то, что люди расходятся, для меня обычная жизненная история. Всему свое время. Мы все меняемся ежедневно. Разойтись с человеком через пять лет — это нормально. Меня не смущает, что он расставался со своими девушками, потому что я считаю, что он дважды смог построить крепкую семью. В моем понимании крепкая семья — это не тогда, когда люди живут в браке 20 лет, уже не имея чувств, а когда люди вместе наслаждаются друг другом, развиваются сами и развивают друг друга. Тимур и в первых, и во вторых отношениях помог развиться и своим девушкам, вырасти им как личностям. В моем понимании — это крепкий союз. Не важно, как долго вы пробыли в отношениях, а важно то, что вы успели сделать вместе. Есть семьи, когда мужчины бросают своих жен и никак им не помогают. Тимур помогает матерям своих детей и наследникам. После развода я не хочу отношения на всю жизнь. В приоритет я ставлю не срок, а их качество. Мой мужчина должен помочь мне развиться, расправить мои крылья.


Удастся ли Ларе покорить Тимати — покажет время

стархитПочему не сложились отношения с мужем? Как долго ты переживала по этому поводу? Не разочаровалась в любви? Что никогда не потерпишь со стороны мужчины?


Он мне изменил. Я переживала две недели, а потом просто взяла себя в руки, стала рисовать, фотографироваться. У меня много друзей, я решила, что не нужно париться на этот счет. Я не разочаровалась в любви. У меня раньше был стереотип, что нужно выйти замуж один раз по любви, и всю жизнь прожить вместе. Но сейчас я понимаю, что нужно быть вместе, когда тебе хорошо. У меня изменились взгляды на этот счет. Со стороны мужчины не потерплю подавления, унижения, ограничения свободы, моего личного пространства, предательства. Я хочу, чтобы мой мужчина мне помогал, делал меня счастливее и сильнее с каждым днем. То же самое я могла бы дать и ему.

стархитТы занимаешься моделингом и рисуешь. Хорошие ли это приносит деньги? Удается ли помогать родителям финансово?


Да, это приносит достаточно средств. Больше, конечно, моделинг, потому что на рисование уходит много времени. Хотя картины я продаю не дешево. Я не ходила в художественную школу, то есть я не профессиональный художник. Но я вкладываю свою душу и энергетику, когда рисую. Важно, чтобы вещь, которая у тебя есть, была напитана положительной энергетикой. Но, повторюсь, основная часть моих доходов от моделинга и блогерства.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.