Зачем Егор Дружинин снял обручальное кольцо и кто покинул шоу: новый концерт «ТАНЦЫ» на ТНТ

0

В очередной серии проекта телезрителей ждали новые эмоции и впечатления: участники раскрылись с неизвестных сторон, рассказав искренние и не самые простые истории, а помогли им в этом звезды прошедших сезонов, хореографы и даже наставники, которые встали с ними в пары. Но больше всех удивил публику один из судей.


Егор Дружинин снова поразил своим талантом зрителей, на этот раз в дуэте с любимцем публики — подопечным, а также талантливым хореографом, Алексеем Мечетным

В новом выпуске шоу «ТАНЦЫ» каждый участник работал в дуэте с профессиональным танцором. Однако одному из них — Алексею Мечетному — повезло больше всех, ведь вместе с ним на сцену вышел сам Егор Дружинин. Хореограф не только поставил трогательный номер о любви, но и принял в нем непосредственное участие. Так, Егор и Алексей в танце боролись за сердце одной возлюбленной. В конце номера Дружинин снял обручальное кольцо и положил его в руки подопечного, образно уступив ему даму сердца.

К слову, показанная история оказалась не выдуманной. Выяснилось, что сам Мечетный тоже некогда увел девушку из отношений. Теперь он собирается жениться на возлюбленной. Избранница Алексея, находящаяся в зале, не смогла сдержать слез. «Я увидел ее фотографию и сказал своей подруге, что это моя будущая жена», — вспоминает участник шоу. 


С каждым новым выпуском наставникам все труднее делать выбор и определять, кто покинет команду

Не скупились на эмоции и другие претенденты на победу в проекте. Ульяна Смоленинова рассказала о том, как ей непросто приходится в жизни без мужского плеча. В танце с партнером она постаралась передать свои переживания. «У меня не супер сложная ситуация с отцом. Наверное даже я отвернулась от него, нежели он. Были определенные предпосылки. Мне не всегда понятно, когда человек делает выбор не в пользу семьи», — отметила она. 

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.