Экс-продюсер Белорусских: «Надеюсь, Тима не попадет в тюрьму: у него дочь, жена. Он кормилец»

0

В жизни исполнителя хита «Мокрые кроссы» настала черная полоса — у него нашли наркотики и сейчас ему грозит тюрьма. Кроме того, он разругался с продюсером Александром Кауфманом, который сделал из него звезду.


Тима Белорусских

Александр до сих пор не может прийти в себя от поведения Тимы, который неожиданно в конце прошлого года объявил, что уходит из лейбла, благодаря которому стал знаменитым. По словам Кауфмана, у него до сих пор контракт, а также множество обязательств, задокументированных договором. «У нас на протяжении полугода никак не получается с ним разойтись бумажно, даже если есть желание. Его сторона всячески избегает с нами какого-либо контакта. Сегодня он везде афиширует, что больше не участник лейбла и не имеет к нам отношения, но его трудовая книжка до сих пор у нас, до сих пор есть контракт. Поэтому частично он все еще здесь. Полная путаница — и разобраться нам в этом поможет только бог, наверное», — говорит экс-продюсер.

Тима фактически сорвал большой тур, а также потерял крупный контракт с международным брендом из-за того, что неожиданно связался с неправильной компанией. Александр всячески пытался помочь ему, но Белорусских считает его человеком, «который считает деньги».


Тима с продюсером Александром Кауфманом

Кауфман предлагает разойтись мирно — закрыть проект «Тима Белорусских» и не вводить в заблуждение публику, которая ждет от него песен уровня «Незабудка», «Витаминка» и другие.

«Образ Тимы — это мальчик, который не пьет, не курит и тем более не употребляет наркотики. Песни, которые звучат на радиостанциях, — это песни, под которые веселятся дети. И мне, как человеку, который вкладывал одно в этот образ, сейчас эти вещи непонятны — и хочется это остановить», — рассуждает Александр.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.