Перенесший пластику Александр Морозов: «Мне вернули фигуру 18-летнего юноши!»

0

Недавно юморист задался целью привести себя в форму. Для этого он несколько раз ложился под нож хирурга. Сначала Морозов уменьшил желудок, а после стремительного похудения отрезал лишнюю кожу.


Александр Морозов

47-летний Александр Морозов не скрывает, ему пришлось пройти немало трудностей, чтобы обрести желаемый облик. Именно поэтому восстановление после всех вмешательств займет довольно большое время. «Это была не только абдоминопластика, то есть отрезание так называемого фартука, или лишней кожи, лоскута. Была еще липосакция спины и, извините за интимные подробности, липосакция лобка, чтобы я уже совсем превратился в мужеподобного человека», — отмечал артист.

Сам юморист еще толком не видел реальных изменений в теле, ведь вынужден носить специальный корсет. «Каждый день практически езжу на перевязки. Около двух-трех месяцев это должно длиться, потому что прямые мышцы живота сшиты изнутри. Когда ты ходишь с большим пузом, они расходятся и соединить их уже невозможно. Но живота практически нет. Мне вернули фигуру моего 18-летнего возраста», — делился Морозов. 


Морозов сильно похудел

Александр подробно и с юмором рассказал поклонникам, как проходит реабилитация после операций. При этом он отметил, что сейчас у него нет никаких особенных рекомендаций касательно питания и даже алкоголь не находится под запретом. Однако артист воздерживается. «Реабилитация действительно непростая, потому что ты несколько дней ходишь с дренажами, из тебя трубки торчат, всякая жидкость «красивая и приятная» из тебя вытекает. А еще первую неделю после операции я вообще не спал, потому что всю жизнь сплю на боку, а сейчас можно только на спине. А еще самое главное — это не чихать», — признался он. 

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.