Виктория Романец переехала в новый дом с шикарным ремонтом — видео

0

На днях экс-участница «ДОМа-2» наконец переехала в таунхаус, ремонт в котором шел несколько лет. Виктория Романец щедро делится с подписчиками видео из нового дома, отмечая при этом, что жилье еще не обставлено до конца — некоторые детали шикарного интерьера появятся совсем скоро.


Виктория Романец

Три этажа, уютная спальня, просторная ванная — на отделку собственного таунхауса Виктория потратила целое состояние! «Ремонт в новом доме обойдется не меньше, чем его стоимость — в 7 миллионов рублей. Уже идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 миллиона», — рассказывала брюнетка еще три года назад.

Сейчас Романец обживается в новом доме и потихоньку готовится к новоселью. «Итак, финишная прямая! На этой неделе должны привезти комод, ждем еще ванну, прикроватные тумбы. Почему все было так долго? Да потому что предметы интерьера изготовлялись на заказ — приходилось ждать», — призналась 31-летняя Вика.

Напомним, собственную недвижимость брюнетка приобрела весной 2018-го. Она могла бы сделать это раньше, но не торопилась с крупной покупкой, так как хотела пожить в свое удовольствие. Лишь создав семью с Антоном Гусевым, Романец поняла, что пора обзаводиться домом.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.