«У него была семья на стороне»: Катя Клэп рассказала, как отец променял ее на чужого ребенка

0

Катя Клэп поделилась личной историей в документальном фильме Нежного редактора, посвященном теме безотцовщины. Блогер призналась, что родитель оставил семью, когда ей было всего шесть лет. Причем папа не просто закрутил роман на стороне, но тепло принял и ребенка новой возлюбленной, совершенно наплевав на собственного.


Катя Клэп

Катя Клэп, чья настоящая фамилия Трофимова, рассказала, что родители расстались спокойно, без лишних скандалов. После ухода отец продолжал поддерживать дочь финансово, однако старался держать с ней дистанцию в общении. Холод со стороны близкого человека оставил у девочки глубокую рану в душе, о которой она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе.

«Папу видела раз в полгода на Новый год и день рождения. Он меня возит куда-то, мы едим мороженое… И в принципе, это тот же самый объем внимания, который я получала до. Классный, короткий «флекс», когда у папы хорошее настроение и он готов тратить на меня время. Я обожала, когда он приезжал. Это было очень интересно. Мне всегда было даже неловко с ним проводить время, не знала, что сказать… Я нервничала. У меня была своя семья на стороне. В этом ли причина развода родителей? Скорее желание найти выход в другую потенциальную семью. Он решил, что это его не интересует, а там что-то классное», — делилась блогер.


Блогер не сдержала слез, вспоминая предательство отца

27-летняя Катя вспомнила грустную историю из детства, когда, находясь дома у родителей отца, вдруг обнаружила детские рисунки. «Я так долго стою на табуретке держу коробку с поделками, рисунками и понимаю, что это не мое. Думаю: «А чье? Я не знаю». Я почувствовала ревность. Не то, что где-то у папы есть женщина, а что есть ребенок. Причем не папин, чужой, чей-то ребенок, которого он воспринял ближе, чем меня», — едва сдерживала слезы звезда.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.