Индианка подала в суд на «пообещавшего» жениться на ней принца Гарри

0

Жительница Индии подала в суд на британского принца Гарри и потребовала арестовать из-за того, что он якобы обещал на ней жениться, но не сдержал своего слова. Об этом пишет The Daily Mail.

Фото: AP

Как сообщает таблоид, в Верховный суд штатов Пенджаб и Харьяна обратилась адвокат Палвиндер Каур.

В своем иске она заявила, что принц Гарри якобы связался с ней через социальные сети, после чего между ними завязалась переписка. Вскоре внук Елизаветы II будто бы сделал индианке предложение руки и сердца, однако впоследствии нарушил свой обет.

Истица потребовала выдать международный ордер на арест принца Гарри, чтобы принудить его к женитьбе «без лишних промедлений».

Адвокат добавила, что решила обратиться в суд после того, как написала отцу Гарри, принцу Чарльзу, и рассказала ему о «недостойном» поведении отпрыска.

Однако суд отклонил иск женщины, так как она не смогла доказать, что общалась именно с принцем Гарри. При этом истица не скрывала, что никогда не виделась с «женихом» лично и, более того, никогда не посещала Великобританию.

Сам Гарри несколько дней назад вернулся на родину после известия о кончине своего деда, принца Филиппа. Супруг королевы умер в минувшую пятницу в возрасте 99 лет.

Сейчас принц Гарри вместе со своей женой Меган Маркл живет в США. Туда они перебрались после того, как отказались от обязанностей членов королевской семьи. При этом Маркл в марте дала интервью, обвинив одного из членов монаршей семьи в расизме.

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.