Наталия Антонова впервые рассказало о смерти младшего сына

0

После мучительного развода с актером Александром Вершининым артистка была одинока и не собиралась выходить замуж. Но все изменилось, когда в ее судьбе появился врач-гинеколог Николай Семенов. Доктору Наталия Антонова родила троих сыновей, младший из которых умер, едва успев появиться на свет.


Наталия Антонова

Осенью 2018-го стало известно, что Антонова с супругом в очередной раз стали родителями, но, как выяснилось лишь сегодня, радость от появления малыша не была долгой. Дело в том, что наследник актрисы был недоношенным, и у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, перед которыми врачи оказались бессильны.

«Наш Николай Николаевич родился 11 октября недоношенным. После родов его перевели в детскую реанимацию, где он провел два месяца. Врачи боролись за жизнь Коли, но, к сожалению, ничего не смогли сделать. Он успешно перенес две операции, был очень сильным мальчиком, все время улыбался. Врачи молодцы, они великие люди, особенно неонатологи, занимающиеся недоношенными детками. Они мне честно говорили о том, что выживаемость Коли — 50 на 50. Ему исполнилось два месяца, мы готовились перейти в педиатрию, но потом у сына остановилось сердце… Коли не стало 14 декабря», — со слезами на глазах рассказала 47-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».


Наталия не сдерживала слезы, рассказывая о смерти младшего сына Коли

Родители Коли успели его крестить — таинство состоялось в больнице. И до последнего они старались не распространяться о страшном горе.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.