Садальский похвалил неоднозначную помощь Моргенштерна детям

0

Российский актер Станислав Садальский в своем Instagram заступился за певца Моргенштерна (Алишера Валиева), которого в последнее время ругают все кому не лень. Исполнитель на днях перевел крупную сумму в фонд помощи детям, однако даже этот широкий жест вызвал недовольство общественности.

Все дело в сумме, которую певец перечислил на счет фонда, — 666 666 рублей. Однако Садальский заступился за Моргенштерна и заявил, что его критики вместо проклятий могли бы взять с него пример.

«Мусульмане говорят, что накануне Рамадана и во время даже шайтан, прикованный Аллахом на цепи, делает добрые дела, это похоже на правду. Музыкант перечислил 666 666 рублей в фонд помощи детям, что вызвало много споров», — написал артист на своей странице.

Актер заявил, что вместо того, чтобы ругать Моргенштерна, его критики могли бы перечислить на благотворительность 888 888 рублей. По словам Садальского, когда люди, «пусть даже шайтаны», помогают во время вселенского Рамадана — это уже хорошо.

«Мне он уже стал нравиться, потому что помогает. «666», магия цифр, конечно, сама за себя говорит… Но ШАЙТАН дал эти деньги — это очень хорошо. Да не оскудеет рука дающего, да не оскудеет рука Моргенштерна», — заключил артист.

Однако с Садальским согласились далеко не все подписчики.

«Я думаю, кто помогает, тот делает это тихо, а не для публичного одобрения, очередной хайп», — написал один из них.

«Надеюсь, вы в своем уме, Станислав Юрьевич, и от его лица говорите, а не очарованы шайтаном-моргенштерном» и его ресурсами и действиями», — возмутился другой комментатор.

Ранее Моргенштерн и диджей Smash выпустили клип, в котором они, будучи облаченными в одеяния католических священников, танцуют в храме. После этого обоих обвинили в оскорблении чувств верующих.

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.