В Донбассе заметили польскую армию

0

Telegram-канал WarGonzo сообщил о прибытии в Донбасс иностранных солдат. Утверждается, что речь идет о польских военнослужащих.

Фото: gov.pl.

Польское подразделение якобы выдвинулось в сторону Светлоградской дуги, которая находится на стыке линий обороны самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Также отмечается, что солдаты без опознавательных знаков и с легким стрелковым оружием выгрузились на железнодорожной станции Рубежное, при этом на время разгрузки станция была оцеплена.

Как пишет канал, далее подразделение направилось либо в Светлодарск, либо в Попасную. При этом в последнем населенном пункте местные жители заметили семь самоходных артиллерийских установок 2С7 «Пион».

Накануне министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что США и НАТО сосредоточили на границах России группировку из 40 тысяч военнослужащих и 15 тысяч единиц техники, в основном они сосредоточены в Прибалтике и Причерноморье.

Глава Минобороны добавил, что за минувшие три недели к западным границам России были переброшены две российские армии и три соединения ВДВ «в районы выполнения учебно-боевых задач».

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.