Артем Калайджян и Артем Карокозян исполнили главные роли в фильме «Непосредственно Каха», который собрал многомиллионную кассу. Однако несмотря на успех, друзья признались, что между ними пробежала черная кошка. Артисты прекратили сотрудничество на полгода, уличив друг друга в плетении интриг.


Каха

34-летний Артем Карокозян, известный под псевдонимом Каха, признался, что вместе с финансовым успехом в их творческий дуэт пришел раздор. Причем конфликт произошел намного раньше премьеры их совместного фильма. «Мы поругались. Кто видел историю, мы где-то около года не снимали ничего. В моей ситуации Серго виноват, с его позиции — я. Рассудили ли друзья? Все по-разному говорили. Каждый человек имеет свое мнение», — делился блогер.

По словам Артема, незадолго до показа «Непосредственно Каха» им удалось восстановить общение, однако прежней дружбы уже не вернуть. «Помирились наполовину», — откровенно заявил звезда. «Давай так, кого бабки изменили больше тебя или мразь — Серго?» — открыто спросил его Баста. «Конечно же, мразь — Серго», — не раздумывая ответил Карокозян.


Серго любит эпатажные образы

В рамках  участия в YouTube-шоу «Вопрос ребром» артист также защищал свой проект «Непосредственно Каха» от негативных оценок. В частности, Артема спросили, не пропагандирует ли он образом Кахи негативный имидж жителям Кавказа. «В «Преступлении и наказании» мальчик плохой персонаж или хороший? Неужели все общество проникнется этим мальчиком и начнет рубить бабушек? Значит, Достоевскому можно было такую фигню писать, а нам нельзя? Есенина тоже можно обвинить в мате», — делился актер.

Истoчник: Starhit.ru