Данила Козловский признался, что наследница не носит его фамилию

0

Режиссер фильма «Чернобыль» впервые стал отцом в прошлом году. Ольга Зуева подарила ему дочь, которую назвали красивым именем Ода. Девочка носит отчество — Даниловна, а вот давать ей фамилию отца Зуева почему-то отказалась. Козловский удивлен решением экс-возлюбленной.


Данила Козловский

35-летниий актер признался, что маленькая Ода — запланированный и желанный ребенок. Данила и Ольга очень хотели стать родителями, поэтому, когда девочка появилась на свет, Козловский был вне себя от счастья.

«Помню, как бегал по Нью-Йорку и орал всем: «У меня родился ребенок!». Заходил в кафе и говорил: «Можно мне капучино? У меня родился ребенок! А можно салат? У меня родился ребенок…» Появляется что-то такое, что ты безусловно любишь. Любишь потому, что это просто есть. Это так странно и прекрасно. Жалею, что раньше не стал папой. Дети нас выбирают. Значит Ода Даниловна выбрала сейчас», — улыбался звезда.

Однако, даже видя трепетное отношение актера к малышке, Ольга решила, что дочь будет Зуевой, а не Козловской. «Жаль ли мне? Наверное… Как бы я ни говорил, что не фамилия главное… Все-таки больше жаль, чем не жаль, — с грустью говорил Данила. — Но я сейчас не хочу сидеть, плакать или что-то еще. Все так, как есть. Больше не хочу на эту тему говорить».


Данила наслаждается ощущением отцовства

Напомним, что, несмотря на рождение дочери, звездная пара распалась. Артист не стал раскрывать причины расставания, но признался в некоем «гадком» поступке. Он винит себя в разрушении отношений, хотя влюбленные разошлись относительно мирно.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.