Комиссаров объяснил уход Бузовой из «Дома-2»: «сделали клоаку»

0

Телеведущая и певица Ольга Бузова на днях подтвердил слухи о том, что не будет участвовать в перезапуске реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «Ю». Основатель телестройки, экс-депутат Госдумы Валерий Комиссаров похвалил решение девушки, заявив, что его детище превратили в «клоаку».

Фото: Кирилл Искольдский

«Оленька — удивительная, потрясающая и великая умница. Она поняла, что из «ДОМа-2» сделали настоящую клоаку, и ему осталось жить совсем немного», — сказал продюсер, добавив, что у Бузовой есть чутье на успешные проекты. Также он отметил, что Ольга совершенно точно отказалась вести перезапуск шоу не из-за денег.

Основатель телестройки также предрек продолжению ток-шоу печальную судьбу, отмечает StarHit. Без его участия, считает он, проект «железно» провалится.

«Думаю, его закроют в течение месяца», — предсказал он.

Комиссаров также рассказал, что «Дом-2» был закрыт на ТНТ, так как последние два года он не приносил прибыли, а рейтинги оставляли желать лучшего. По его мнению, успешной будет только первая серия перезапущенного шоу: рейтинги сразу взлетят, однако ко второму выпуска эйфория пройдет и они быстро опустятся ниже среднего уровня.

Сама Бузова, тем временем, осваивает другие телепроекты, которые существуют гораздо дольше «Дома-2»: так она недавно похвасталась и рассказала, что попала в КВН в качестве члена жюри и ей удалось посидеть рядом с Юлием Гусманом.

Самые смешные картинки и мемы про закрытие «Дом-2»

Смотрите фотогалерею по теме

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.