Кудрявцева отсудила у Разина 300 тысяч рублей

0

Телеведущая Лера Кудрявцева снова одержала победу над продюсером и основателем «Ласкового мая» Сергеем Разиным, с которым она воюет уже несколько лет. По решению суда ответчик должен будет выплатить истице в качестве компенсации 300 тысяч рублей. 

Кудрявцева написала в своем Instagram, что точку в споре поставил Тверской районный суд Москвы. 300 тысяч рублей должен будет выплатить сам Разин, еще 100 тысяч — федеральная газета, которая опубликовала интервью с ним.

Кудрявцева обратилась к юристу Екатерине Гордон с просьбой подготовить иск против Разина в мае прошлого года. Ранее он заявлял, что телеведущая якобы бросила своего старшего сына Жана.

Разин также намекал на то, что Жан якобы родился не от музыканта «Ласкового мая» Сергея Ленюка и предлагал Кудрявцевой сделать тест ДНК. 

Последней каплей, судя по всему, стало заявление продюсера о том, что вместо Кудрявцевой ее дочь Машу выносила и родила суррогатная мать.

Примечательно, что еще в октябре прошлого года суд удовлетворил иск Кудрявцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации. Разин тогда заявил, что узнал о выигрыше Кудрявцевой в суде от журналистов.

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.