«Стимуляция эрогенных зон запрещена!»: Анна Хилькевич против поцелуев родителей с детьми в губы

0

Звезда сериала «Универ» воспитывает двух дочерей Арианну и Марию. Актриса признается, что не является строгой мамой, однако и не дает детям спуску, когда те расшалятся. Хилькевич старается объяснять наследницам то, как нужно себя вести в семье и обществе.


Анна Хилькевич

34-летняя Анна Хилькевич стала новой гостью шоу Агаты Муцениеце о материнстве. Как оказалось, у актрисы действительно есть чему поучиться. Ведь, будучи мамой двух дочерей, звезда не только может похвастаться богатым родительским опытом, но и знаниями в области детской психологии.

Так, например, она рассказала, почему детей нельзя целовать в губы. «Мы запрещаем это делать дома. Губы — эрогенная зона. Не нужно в ребенке взращивать это тогда, когда он еще не готов, стимулировать зоны. Например, моей дочке пять лет, и она все время пытается поцеловать в губы папу или меня, хотя знает, что нельзя. Мы ей не даем. Попу, гениталии после трех лет трогать нельзя. Ребенок должен подмываться сам. Излишняя стимуляция эрогенных зон запрещена. Не нужно этого делать», — заявила блондинка.


Актриса отказывается от многих проектов ради семьи

Ведущие YouTube-проекта МамBook остались расстроены словами Хилькевич. Они признались, что грешат подобным проявлением нежности. «Я Тимофея с пяти лет не видела обнаженным полностью. Он сам ходит в душ, — откровенничала Агата. — Но целоваться в губы с детьми я люблю, обожаю и ничего не могу с этим поделать. И каждый раз, когда я ухожу, то дарю Мие поцелуи, без перерыва».

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.