Цымбалюк-Романовская показала неухоженную могилу Джигарханяна

0

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская навестила могилу актера на Ваганьковском кладбище столицы. Пианистка при этом намекнула, что за последним пристанищем великого артиста, по сути, никто не ухаживает.

Фото: Наталия Губернаторова

Виталина опубликовала в «сторис» своего Instagram видео, на котором она убирается на могиле бывшего мужа. Мусора за несколько месяцев собралось немало: пианистка собрала несколько мешков.

«Друзья мои! Благодарю, что поддержали меня. Без вас я бы не решила пойти. Теперь вы можете почтить память актера Армена Джигарханяна достойно. Приходите к нему — он жил и работал ради вас. Я, очевидно, единственный человек, который будет это делать (ухаживать за могилой артиста. — «МК»)» — написала Виталина в комментарии к видео.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет, в последние годы жизни он тяжело болел. Цымбалюк-Романовская не пришла на его похороны, однако посетила могилу на 40-й день.

Артист и пианистка были официально женаты полтора года и развелись в ноябре 2017-го. Бракоразводный процесс сопровождался громким скандалом и широко обсуждался на телевизионных ток-шоу. Последние годы жизни Джигарханяна поддерживала вторая супруга, актриса Татьяна Власова.

Недавно Цымбалюк-Романовская заявила, что расставание с Джигарханяном произошло из-за преклонного возраста актера. В какой-то момент состояние здоровья артиста начало пугать пианистку. По ее словам, у артиста начала прогрессировать деменция.

С Арменом Джигарханяном простились на Ваганьковском кладбище

Смотрите фотогалерею по теме

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.