Давид Манукян: «Теперь я считаю себя бабником»

0

Давид Манукян решился на несколько откровений. Так, блогер признался, что после недавних разочарований в любви считает себя бабником.


Давид Манукян

Ольга Бузова и Давид Манукян уже давно расстались, но продолжают привлекать к себе внимание, обсуждая свою личную жизнь. На этот раз Дава стал героем YouTube-шоу «Дебаты-Кандидаты» на канале «Новые люди». В рамках проекта он должен был пройти проверку на детекторе лжи. Разумеется, многие вопросы, задаваемые блогеру, касались его личной жизни. Так, специалист поинтересовался, считает ли артист себя бабником.

«Теперь да, считаю», — многозначительно заявил Манукян.

Разумеется, поклонники пришли к выводу, что Давида сильно разочаровали отношения с Бузовой, и теперь он не брезгует случайными связями. Также Манукян признался, что не готов дружить с бывшими возлюбленными.


Давид и Ольга мечтали пожениться

Перед прохождением испытания артист задал специалисту интригующий вопрос, который все также связали с его прошлыми отношениями. «Допустим, мне девушка изменила. Я могу это как-то проверить? Могу? Надо было воспользоваться вовремя этим», — поделился Дава.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.