Федосеева-Шукшина потребовала от сына Алибасова миллион рублей

0

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына своего мужа Бари Алибасова и потребовала взыскать с него миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Фото: Наталья Мущинкина

82-летняя артистка заявила, что Алибасов-младший неоднократно публично оскорблял ее.

«Чего только я не наслушалась от него за все это время! «Сумасшедшая старуха» — это, можно сказать, самый «ласковый» эпитет, которым он меня наградил в публичном поле», — цитирует актрису сайт KP.Ru

Федосеева-Шукшина также рассказала, что недавно посетила пресс-конференцию с участием Алибасова-младшего, на которой сын продюсера продолжил оскорблять ее.

По ее словам, там он обозвал ее «овощем» и «таджичкой». Артистка добавила, что долго думала над тем, как побольнее наказать пасынка. В итоге она пришла к выводу, что для Алибасова-младщего главное — это деньги.

В свою очередь адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник подтвердила изданию, что отправила претензию сыну продюсера.

«В своих явно оскорбительных высказываниях он нарушает права Лидии Николаевны на доброе имя, пытается унизить и оскорбить ее», — заявила она и добавила, что в случае победы ее клиентка намерены направить взысканные деньги на благотворительность.

Ранее сообщалось, что сам Бари Алибасов воссоединился со своей бывшей женой, матерью сына Еленой Уронич. Сейчас они живут в Калининградской области. Его сын рассказал, что отец страдает от провалов в памяти: практически каждые 15 минут у него происходит обнуление — и он снова не понимает, где находится и кто с ним рядом.

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.