Карина Кросс о скандальном аресте с Давой: «За него внесла залог мама, а я отсидела, как нормальный пацан»

0

Несколько лет назад блогеры встречались и работали над совместными проектами. Их отношения прекратились в 2019-м, когда оба загремели на 15 суток за съемку клипа в неположенном месте. Так получилось, что Даву вскоре освободили — мама внесла за него залог, а Карина осталась под арестом. С тех пор близкие блондинки недолюбливают Манукяна, считая его предателем.


Карина Кросс и Дава

Несмотря ни на что, Карина не держит зла на экс-избранника и желает ему успехов. Более того, недавно блогеры засветились в одной компании. По всей видимости, им удалось наладить общение. 

«Мы сидели в разных СИЗО. Через четыре дня Даву перевели в больницу, мама принесла справку. Насколько я знаю, он там был с телефоном. Мне сказали, что ему стало плохо. А смысл об этом рассказывать? У Давы есть странные фанаты, которые говорят, что я плохая, после каждого моего слова о нем, поэтому я молчу. Много чего у нас было, много о чем можно говорить, но я не буду этого делать. Ну было и было!» — отметила 28-летняя Кросс, которой неприятно вспоминать об истории с заключением.


Со временем Карина смогла простить Даву

У Карины тоже был шанс выйти на свободу досрочно, но она все же отсидела положенное. В окружении Кросс многие до сих пор шокированы поступком Давида, который после вмешательства мамы — та внесла за него залог — не стал хлопотать за возлюбленную. 

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.