Мать Аршавина рассказала о кознях Барановской: «объявила Андрюше войну»

0

Мать футболиста Андрея Аршавина пришла в студию программы «Пусть говорят» и рассказала о его взаимоотношениях с бывшими женами. Большая часть программы, вполне ожидаемо, была посвящена конфликту с Алисой Казьминой. Однако Татьяна Аршавина рассказала и о противостоянии с бывшей гражданской женой сына Юлией Барановской, которая родила ему троих детей.

Татьяна Аршавина

Фото: Кадр из видео

Татьяна призналась, что у нее с Юлией всегда были непростые отношения, однако они старались находить точки соприкосновения. При этом, по ее словам, она всегда понимала, что война между ними неизбежна.

«Знала, что Юля так просто не отдаст свою лондонскую жизнь и свою историю с Андреем. Так и получилось: Юля объявила Андрюше войну. На него началось просто какое-то невероятное давление», — посетовала мать футболиста.

Татьяна также заявила, что ее сын, возможно, и не ушел бы из первой семьи, если бы Юлия проявила мудрость, а уведшая Андрея Алиса — чувство такта. По словам матери спортсмена, Казьмина «вплотную взялась» за ее сына, хотя она и признает, что поначалу Аршавин действительно любил Алису и был счастлив.

Татьяна также выразила мнение, что Барановская ждала возвращения Андрея в семью после развода с Казьминой.

«У меня есть ощущение, что Юля ждала возвращения Андрея после Алисы. А Андрей не вернулся. Он вообще об этом не думал», — сказала она.

Отметим, что после ухода Барановская и Аршавин долго судились из-за алиментов, которые футболист выплачивает на троих детей.

В ходе передачи мать футболиста также намекнула, что Казьмина якобы может быть причастна к вымогательству у ее сына: по ее словам, после мощного прессинга Аршавин отдал шантажистам миллион евро.

Истoчник: Mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.