Виталина Цымбалюк-Романовская убралась на могиле Армена Джигарханяна — видео

0

Пять месяцев прошло со смерти Армена Борисовича. Все это время Цымбалюк-Романовская довольно редко ходила на кладбище, опасаясь встречи с близкими покойного экс-супруга. Но вчера Виталина все же навестила могилу мэтра и навела там порядок.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

О посещении Ваганьковского кладбища Цымбалюк-Романовская рассказала в личном блоге, не забыв показать могилу бывшего мужа. Пианистка, несмотря на их скандальный разрыв, не держит зла на Джигарханяна, считая, что он стал жертвой своего окружения.

«Теперь вы можете почтить память Армена Джигарханяна достойно. Он жил и работал ради вас. Я — единственный человек, который будет убираться на его могиле. Только не забывайте, что он был лучшим!» — подчеркнула 42-летняя блондинка.

Напомним, мэтр ушел из жизни в середине ноября 2020-го. Поговаривают, что в последнее время Армен Борисович находился в крайне тяжелом состоянии.

Виталина, которая не имела возможности видеться с супругом в последние годы, уверена, что до плачевного состояния его довели родные, в частности, вторая жена Татьяна Власова (с ней артист в свое время развелся ради пианистки, — прим. «СтарХита»).

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.