Влад Лисовец скрывал внебрачных детей

0

Вопрос о создании семьи звучит в адрес известного стилиста довольно часто. Недавно Влад решил все-таки ответить, почему все еще не женат в свои 48 лет. Оказывается, он не видит себя идеальным родителем. При этом у Лисовца есть биологические наследники.


Влад Лисовец

Влад рассказал историю, которая произошла много лет назад. Тогда он встречался с девушкой, которая впоследствии забеременела от него. 

«Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт… Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей», — признался имиджмейкер.

По словам Лисовца, ребята ничуть не похожи на него внешне. «На генетическом уровне мне есть, что кому оставить», — подчеркнул стилист. Ранее он не решался на создание полноценной семьи, так как считал, что его эго будет очень мешать в процессе построения семейных отношений. «А вот сейчас я хочу детей… Сейчас именно то состояние, когда реально можно кому-то отдать время», — отметил Влад.  


Сегодня Влад Лисовец отдает всю заботу любимым питомцам

Звезда сетует на то, что большинство людей к 50 годам стремится окружить себя кучей наследников. «В нашем обществе норма — это дети, внуки, фотографии с ними… У нас не разрешают быть собой», — подчеркивает Влад.

Истoчник: Starhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.