Телеведущая уверена: бывшая прима Большого театра нуждается в помощи. По мнению Даны, балерина точно страдает от зависимости, которая не лучшим образом сказывается на ее внешности. Только Волочкова негативно относится к советам Борисовой и даже подала на теледиву в суд.


Дана Борисова

Дана Борисова открыто говорит о своей борьбе с наркотической зависимостью. Вот уже несколько лет она держится в стороне не только от запрещенных веществ, но и от алкоголя. Телеведущая охотно делится успешным опытом и готова помочь каждому, кто страдает от пагубных пристрастий.

Так, Дана уверена, что могла бы оказать помощь и Анастасии Волочковой, ведь, по ее мнению, та всерьез злоупотребляет спиртным. Однако бывшая прима Большого театра отказывается от поддержки. «Спасаю ее, спасаю… Уже три года. И никак не спасу. Ситуация все хуже и хуже», — негодует Борисова.


Анастасия не хочет признаваться, что в ее жизни присутствует зависимость

Ведущая YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать!» отметила: балерина недавно, напротив, отказалась от алкоголя. «Анастасия сказала: «Ты знаешь, я неделю уже не пью». Она молодец, держится. Но, может быть, мы уехали, а она выпила…» — размышляет Люсьен Крысанова.

Истoчник: Starhit.ru