Дочь Веры Глаголевой в День отца трогательно обратилась к двум папам

В честь Дня отца многие селебрити и дети звезд поделились архивными снимками и поздравили родителей с праздником. Исключением не стала и Анна Нахапетова.

Вера Глаголева

Сегодня в нашей стране впервые отмечается День отца. В этот день звезды кино, телевидения и эстрады публикуют в личных блогах фотографии с родителями и делятся забавными воспоминаниями из детства. О своей истории напомнила и дочь знаменитой артистки Веры Глаголевой 43-летняя Анна Нахапетова. Она может похвастаться тем, что в ее воспитании принимали участие сразу двое замечательных мужчин, которых она в равной степени может назвать папой.

Вера Глаголева была замужем дважды. Первым ее супругом стал режиссер Родион Рафаилович Нахапетов. С ним актриса прожила 15 лет и родила двух дочерей: Анну и Марию. В 1991 году пара развелась и пути их сильно разошлись: он отправился в США, а она осталась с детьми в России. Вскоре после развода актриса вновь пошла под венец — ее избранником оказался бизнесмен Кирилл Шубский, с которым Вера Витальевна прожила до последних дней.

Анна в хороших отношениях и с родным отцом, и с отчимом, поэтому в личном блоге она поздравила с Днем отца обои мужчин.

Анне удалось сохранить теплые отношения как с родным отцом Родионом Нахапетовым blank … так и со вторым мужем мамы Кириллом Шубским

«Сегодня в России отмечается День отца, а это значит, есть прекрасный повод еще и еще раз признаться вам в любви, дорогие мои папы! Спасибо за все. P.S да, мне повезло. У меня их два!!! И они самые лучшие», — так Анна подписала кадры с Нахапетовым и Шубским.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.