На солистку группы «Стрелки», которая слила фото писающей Волочковой, завели уголовное дело

В конце августа в Сеть попал снимок, на котором Анастасия Волочкова справляет нужду на собственном участке. Как позже выяснилось, фото балерины слила солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская.

Катерина Любомская

45-летняя Анастасия Волочкова не стала мириться с поступком певицы и написала на нее заявление в полицию. Сегодня балерина сообщила, что на Катерину Любомскую завели уголовное дело.

«По статье 137 на организатора данной провокации Катерину Любомскую заведено дело! Благодарю Прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный Комитет Красногорского района за оперативность и проведенное расследование, а также за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь. Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами! Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней», — написала балерина в личном блоге.

Артистка готова встретиться с солисткой группы «Стрелки» и лично поговорить. Только вот Катерина от бесед с балериной отказывается.

Напомним, летом в Сеть попал кадр, на котором Волочкова справляет малую нужду под елкой на своем участке. Звезда сразу же заявила, что травлю против нее организовала Любомская.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.