Безруков высказался о тиктокерах и образовании: «Деньги мимолетны»

Российский актер Сергей Безруков в своем недавнем интервью коснулся темы современной молодежи. Как утверждает знаменитость, нынешняя ситуация в сфере образования оставляет желать лучшего. Подрастающее поколение ставит перед собой такие ориентиры, как деньги и мимолетный успех.

Фото: Геннадий Черкасов

В частности, деятель искусства подробно рассмотрел тему популярности различных социальных сетей. Отдельного внимания заслужил видеосервис TikTok. Знаменитость посетовал, что все больше молодых людей отказывается от диплома о высшем образовании в угоду современным тенденциям.

По словам Безрукова, между дипломированными специалистами и «авторами-самоучками» существует огромная пропасть. Стремление получить профессию и знания сразу же демонстрирует духовность человека. Современной молодежи нельзя ограничиваться погоней за деньгами, считает артист.

«Такие люди, как тиктокеры, должны понимать, что успех и деньги – мимолетны», – подчеркивает Безруков, слова которого приводит Cosmopolitan.

Актер добавил, что имеющаяся в арсенале профессия может пригодиться в самых непредвиденных обстоятельствах. Конечно, в мире существуют уникумы, чей талант восполняет отсутствие образования. В качестве такого примера Безруков привел актерскую игру и вокал Никиты Преснякова.

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.