Елена Николаева: «Мы с мужем вели себя как подростки, покупая в аптеке тест на беременность»

В декабре телеведущая Елена Николаева впервые станет мамой. Блондинка не скрывает пол будущего малыша — у нее родится сын — и признается, что беременность протекает великолепно.

Елена Николаева

Об интересном положении Елена узнала поздней весной — у нее появились определенные предпочтения в еде и даже отвращение к некоторым продуктам. В какой-то момент телеведущая посчитала, что отравилась, но ее супруг, бизнесмен Игорь Вдовин настоял на покупке теста на беременность.

«Я была очень удивлена, что у нас все так быстро получилось. Слышала, как многие тщательно готовятся к беременности, пьют витамины, проходят обследования. Мы же ничего не делали, и все произошло само собой. Мы с мужем узнали о беременности в мае, как раз были в поездке в Ереване. Токсикоза не было. Как-то мне казалось, что я отравилась лососем, и не хотелось кофе, а я ведь раньше без него жить не могла. Вдруг захотелось чая. Муж сказал, мол, это 100% беременность. Игорь, кстати, покупал тест, мы вели себя как подростки, которые идут за какими-то «приспособлениями» в аптеку.

Первый тест, который Игорь купил, был какого-то маленького размера, какой-то недостойный. Мы пошли в другую аптеку, и я снова переминалась с ноги на ногу у входа, пока муж пошел за покупкой. Самый гигантский тест — по сути, тот же реактив, но в нарядном пластике, я и применила. Он не заставил нас ждать — полоски проявились сразу. На первом приеме в Центре Кулакова мне сразу повезло с врачом, с ней у меня случилась абсолютная эмоциональная совместимость. И мы высчитали, что роды должны выпасть на декабрь, ровно на мой день рождения — 25 числа.

Нехитрая математика сразу показала, что все премии, конгрессы и круглые столы ноября-декабря явно пройдут мимо меня. Вот недавно звонила врачу и «торговалась»: ну, можно все-таки съезжу в Дубай в начале декабря провести большое мероприятие в сфере инноваций?! Она лояльно ответила, что на таком сроке я, в принципе, могу лететь в любую страну, в которой не против родить», — поделилась она со «СтарХитом».

Игорь Вдовин первым почувствовал, что у них с Еленой будет малыш

До родов Елены Николаевы осталось немного, но она пока не купила приданое будущему сыну, и дело вовсе не в приметах. Зато телеведущая уже подобрала для ребенка двух нянь.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.