Евгения Феофилактова получила предложение руки и сердца от своего мужчины

На днях экс-участница «ДОМа-2» улетела отдыхать на Мальдивы с сыном Даниэлем. Как выясняется теперь, с Евгенией Феофилактовой был также ее избранник, личность которого пока держится в секрете.

Евгения Феофилактова

Евгения активно делится с подписчиками фото и видео с поездки. Правда, пока экс-участница скандального реалити не показала своего избранника, зато не стала скрывать, что он сделал ей предложение руки и сердца на берегу океана.

«Выходи за меня, Женя!» — такую надпись оставил на песке мужчина Феофилактовой.

Подписчикам Евгении остается только догадываться, согласилась она или нет на второе замужество. «Женя, выходи! Тут реально поступки, а не слова!»; «Интересно, что ты ответила?! Надеюсь, сказала «да»; «Женечка, если он человек дела, а не пустых слов, то соглашайся и будь счастлива», — советуют пользователи Сети.

Похоже, скоро Евгения выйдет замуж blank Экс-участница «ДОМа-2» делится кадрами с райского отдыха, но не показывает своего избранника

В беседе со «СтарХитом» Евгения Феофилактова подтвердила, что практически находится в статусе невесты, но о свадьбе пока не стоит говорить.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.