Никита Ефремов и Мария Ивакова расстались

Мария Ивакова поделилась неприятными новостями из личной жизни. Телеведущая призналась, что ее отношения с сыном Михаила Ефремова окончены. Расставание, по словам блондинки, прошло на мирной ноте.

Мария Ивакова и Никита Ефремов

35-летняя Мария Ивакова объявила о разрыве в личном блоге: «Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное, хрупкое и касается только нас двоих. P.S: Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи для желтой прессы».

Никита Ефремов подтвердил, что развал их двухлетнего союза произошел без лишнего скандала. Бывшие влюбленные остаются в теплых, но уже исключительно дружеских отношениях. «Наш танец с Машей завершен. Завершен с трепетом и любовью к пройденному пути», — заявил 33-летний актер.

Еще недавно пара делилась романтическими снимками

Напомним, о романе звезд стало известно весной 2019 года. Источники рассказали «СтарХиту», что видели парочку вместе в одной ВИП-ложе, где они не скрывали нежных чувств. Впрочем, официально подтверждать отношения артисты не спешили. Слухи подтвердились, когда Маша и Никита неожиданно появились вместе на пышной свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.