Анна Дзюба удалила снимки группы и сменила цвет волос после ухода из Artik & Asti

Анна Дзюба, известная как Asti, в начале ноября объявила об уходе из группы после десятилетнего сотрудничества. Поклонники были крайне удивлены решением артистки, ведь та всегда говорила, что не думает о сольной карьере и крепко держится за Artik.

Artik & Asti

Артисты уверяют, что расстались на дружеской ноте. Артем Умрихин, известный как Artik добавил: он поддерживает певицу в решении уйти в свободное плавание, хотя и очень расстроен. Исполнитель сейчас в активном поиске замены. А вот Анне, видимо, еще одни солисты на сцене не нужны.

Сегодня 31-летняя певица намекнула, что займется сольным проектом. Она удалила все публикации в своем личном блоге, а затем опубликовала снимок своего нового образа. В кадре Дзюба стоит у микрофона, в момент записи свежей композиции. Исполнительница также сменила имидж: перекрасилась в блондинку, представ в более нежном образе.

Звездные друзья остались в восторге от преображения Asti. Наzима, Сердар Камбаров, Юлия Барановская и другие осыпали ее комплиментами. Поклонники также оставили теплые слова в комментариях: «Наша самая лучшая девочка. Мы безумно скучали! Помни, твои люди всегда с тобой»; «С возвращением! Все будет хорошо», — писали пользователи. Некоторые сравнили Анну с другой светловолосой звездой: «Лобода в молодости?»

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.