Названы знаки зодиака, чьи браки Водяной Тигр может разрушить в 2022 году

Следующий, 2022 год, пройдет под знаком Голубого Водяного Тигра. Голубой цвет Востоке считается одним из самых непостоянных, а это означает, что надо быть готовым к переменам. В свою очередь астрологи считают, что Овнов, Близнецов и Рыб поджидают изменения в личной жизни: Водяной Тигр проверит, насколько крепки их семьи и отношения.

Фото: pixabay.com

Овны будут особенно импульсивны и тревожны с мая по август. Им будет сложно сдерживать и контролировать свои эмоции, что по определению будет сказываться на их браке. А если уж Овны начнут ссориться со своими вторыми половинками, то рискуют в порыве гнева наболтать такого, что это может поставить жирный крест на их браке.

При этом конфликты будут возникать буквально на пустом месте. Поэтому очень важно, чтобы Овны научились брать себя в руки в такие моменты. Еще один нюанс: не нужно копить свои обиды в себе, лучше сразу обговаривать проблемы со второй половинкой в спокойной обстановке.

Если дела совсем плохи, имеет смысл обратиться за помощью к семейному психологу. Брак и отношения спасти будет непросто, но все возможно.

Близнецы с самого начала года будут испытывать напряжение в личной жизни. Поспешность и неуверенность могут приводить к разочарованию, особенно в отношениях. В свою очередь проблемы, вызванные скукой, бытовыми вопросами и, как следствие, потерей интереса к партнеру способны довести до развода. 

Решение отправиться в одиночное путешествие, чтобы выдохнуть и снять стресс, проблему не устранит. Спасти отношения могут разве что откровенные разговоры со второй половиной. Но есть и свои плюсы: Близнецам, которые находятся в поиске новых отношений, судьба на протяжении года будет подкидывать интересные варианты.

Рыб изменения в личной жизни могут коснуться в первые месяцы года. Им придется многое переосмыслить и принять сложные решения. Брак может обернуться разочарованием, так как возникнет ощущение, что они связали свою жизнь не с тем человеком.

С высокой долей вероятности партнеры Рыб сами будут давать поводы для подозрений, вызывая гнев у представителей водной стихии. Не исключено, что их партнеры и сами готовы к разрыву, но почему-то они стремятся сделать так, чтобы ответственность за разрушенные отношения взяли на себя именно Рыбы.

Последним в этом случае не стоит пытаться сохранить брак, даже если позади долгие годы совместной жизни. Пытаться сгладить углы в этих зашедших в тупик отношениях нет никакого смысла.

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.