Выяснилось странное обстоятельство в истории отравления семьи топ-менеджера Мособлгаза

Версия о сильном пищевом отравлении целой семьи из Подмосковья во время отдыха в Египте, похоже, сходит на «нет». Эксперты установили, что по крайней мере глава семейства, топ-менеджер Мособлгаза, скончался от отравления угарным газом. При этом супруги и двое маленьких детей прямо из аэропорта заехали в магазин за продуктами, что было бы странно для людей, которые мучаются пищевым отравлением

Фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 15 ноября по прилету в аэропорт «Домодедово» чета Егоровых поехала в свой частный дом, расположенный в коттеджном поселке «Сиеста» неподалеку. Уже на территории поселка семья посетила местный продуктовый магазин, они купили продукты. В 22 часа супруга погибшего выкладывала фотографии с отдыха в Египте в одной из социальных сетей.

16 ноября, после того, как Егоровы перестали выходить на связь, родственники приехали к ним домой и увидели страшную картину — глава семейства скончался, а его супруга и двое пятилетних сыновей находились без сознания и были госпитализированы.

Как сообщили в ГСУ СК по Московской области, по предварительным данным эксперта, смерть Кирилла Егорова наступила из-за отравления угарным газом. Причина отравления других членов семьи пока устанавливается. Из дома изъято газовое оборудование, продукты питания и напитки.

Один из сотрудников управляющей компании поселка рассказал, что этот дом Егоровы приобрели около двух лет назад. До этого на протяжении 4-5 лет он принадлежал другой семье, которая уехала в США. Егоровы проживают в нем летом и часто приезжают на выходные.

Управляющая компания отвечает за газ, воду и электричество, проведенные до участков, непосредственно к дому хозяева прокладывают коммуникации сами, на свое усмотрение. Если у жильцов возникают какие-то жалобы на газовое оборудование на участке, то они обращаются в аварийную службу Мособлгаза, с которым сейчас активно заключаются договора на обслуживание. Кроме того, жильцы планируют закупку газовых датчиков.

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.