Барановская: «Мама лучше слышит, если я проговариваю с экрана телевизора то, за что мне стыдно»

Юлия Барановская многим кажется беззаботной и радостной ведущей, но и у нее бывают моменты кризиса и проблемы. Недавно она призналась, что не могла наладить контакт с мамой.

Юлия барановская

36-летняя телеведущая призналась, что долгое время была божьим одуванчиком. Она по сто раз говорила всем «спасибо» и «пожалуйста» и не имела собственного мнения. Этим пользовались многие ее друзья, коллеги и даже родители. Но в какой-то момент ей надоело, Проснулось ее собственное «я», которое вырвалось наружу.

В этот момент стали происходить конфликты, в том числе и с родными. Сейчас, оглядываясь на ситуацию, Барановская признает свои ошибки. «Есть моменты, за которые мне дико стыдно. Я стараюсь проговаривать их вслух. И, кстати, стараюсь иногда проговаривать их с экрана телевизора, потому что мама так слышит лучше. Это больше в сердце проникает», — заявила телеведущая.

Юлия Барановская с мамой

Юлия и сейчас все старается делать на пятерки, потому что привыкла быть отличницей не только в школе, но и по жизни. Она следит за детьми, много работает и достойно переживает все трудности, которые происходят в ее жизни.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.