Прогноз дня: «Зенит» разгромит «Нижний Новгород» Александра Кержакова

Подробный анонс и прогноз на матч первого игрового дня 15-го тура РПЛ

«МК-Спорт» продолжает традиционную рубрику, в которой не только анонсируются матчи ближайшего тура Российской премьер-лиги, но и даются прогнозы. Специально для вас мы собрали всю полезную информацию о предстоящих играх в одном месте: от статистики личных встреч соперников до суммарной стоимости игроков каждого клуба. Надеемся, с нашей помощью вам будет легче разобраться в предматчевых раскладах.

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

«ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург) — «НИЖНИЙ НОВГОРОД» (Нижний Новгород)

19.00 (время московское). Санкт-Петербург. «Газпром-Арена» (вместимость — 68 134 зрителя)

Суммарная стоимость игроков: 173 700 000 евро / 15 730 000 евро

Главный арбитр: Павел Кукуян (Сочи)

Главные тренеры: Сергей Семак / Александр Кержаков

Лидеры: Артем Дзюба / Алексей Козлов

Последняя встреча в Санкт-Петербурге: ранее не встречались

Общий баланс встреч: ранее не встречались

Последние 5 матчей «Зенита» в РПЛ: +2=1-2, 13:6

Последние 5 матчей «Нижнего Новгорода» в РПЛ: +1=0-4, 4:11

«МК-Спорт»: Досадная осечка в Екатеринбурге, где «Зенит» в предыдущем туре потерял 2 очка, не позволит игрокам сине-бело-голубых расслабиться во встрече с одним из аутсайдеров первенства, пусть кадровых проблем у Сергея Семака хватает. Абсолютно точно не смогут помочь своей команде на поле полузащитники Далер Кузяев, восстановление которого после травмы затянулось, и Клаудиньо, пропускающий 15-й тур по причине дисквалификации из-за прямого удаления в предыдущем матче. Есть сомнения относительно готовности Сердара Азмуна и Барриоса, вернувшихся из своих сборных последними. Дуглас Сантос и Магомед Оздоев уже работают в общей группе, но и их участие в игре под вопросом. Как и Деяна Ловрена с Вячеславом Караваевым, получивших после матчей своих национальных команд от Семака по дополнительному выходному. Зато хорошо отдохнул Артем Дзюба, чей роман со сборной, похоже, подошел к концу.

«Нижний Новгород» под руководством зенитовской легенды Александра Кержакова, после резвого старта в первенстве заметно сдал. В 7 последних встречах нижегородцы брали очки лишь в одной встрече, да и голами своих болельщиков радуют редко. Класс соперников несопоставим, так что во встрече в Санкт-Петербурге есть очевидный фаворит.   

Прогноз: 4:1

Положение команд

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.