Какие игрушки для кошки лучше выбрать?

Время приема пищи дает прекрасную возможность для умственной стимуляции. Когда кошка ест из стандартной тарелки или миски, она работает на автопилоте — ей не нужно добывать или употреблять пищу. С другой стороны, еда из игрушки-пазла для раздачи еды задействует естественные инстинкты кошки к охоте и добыче корма. Кошки чрезвычайно умны и обычно проводят время, бродя и охотясь за едой, если бы они не находились в помещении. Сейчас всегда можно выбрать игрушки для кошек.

Пазлы входят в число игрушек, которые рекомендуют. Из трех головоломок в линейке, явным фаворитом для моих кошек была головоломка Buggin ‘Out, в которой есть 14 отделений для хранения до 1/4 чашки еды. Божья коровка, ручки и колпачки в форме листьев скользят и поворачиваются, чтобы скрыть трапезу, побуждая кошку бить, копать и прыгать, чтобы поймать свой корм. Доска-пазл изготовлена ​​из экологически чистых, моющихся материалов и не содержит бисфенола А, ПВХ и фталатов. Здесь продаются купить когтеточки для кошек.

Доска-головоломка для раздачи еды бросает вызов кошачьему уму. Но мяч для раздачи еды, который требует, чтобы кошка каталась и гналась за их куском? Это тоже работает с телом. Из трех протестированных нами шариков для раздачи еды наши предпочтения совпадали с рекомендацией Sueda: Egg-Cersizer Petsafe. Теперь не проблема купить корм для кошек в интернет магазине.
Funkitty Egg-Cersizer, вмещающий от 1/4 до 1/2 стакана корма, имеет три отверстия для раздачи, количество и размер которых можно регулировать, чтобы увеличить или уменьшить сложность в зависимости от потребностей вашей кошки. Погоня за мячом помогает вашей кошке сжечь как умственную, так и физическую энергию, и, поскольку она имеет продолговатую и яйцевидную форму, она менее предсказуема, чем сферические версии, и с меньшей вероятностью проложит путь прямо к труднодоступным местам под мебелью. Egg-Cersizer можно мыть в посудомоечной машине, разворачиваясь на две половины, что облегчает наполнение и очистку.

Одни из лучших игрушек — это игрушки с множеством отдельных элементов, обеспечивающих выход для самых разных естественных инстинктов. Несмотря на чрезвычайно простую конструкцию, Turbo Star Chaser от Bergan не только побуждает кошку бить и преследовать светящийся шар по круговой траектории, но и скребок из гофрированного картона в его центре удовлетворяет желание кошки привести в порядок свои когти, раздвинуть подушечку лапы. феромоны и растягивают мышцы.

Из 42 интерактивных игрушек, которые мы тестировали за последние шесть месяцев, это была одна из немногих, которые помогли моей застенчивой кошке Фиби забыть о своих тревогах и играть с азартом. Ее особенно привлекал активируемый движением шар, который, как лазерная указка, светится ярко-красным светом при катании, но, в отличие от лазерной указки, его действительно можно поймать. Картонный скребок в центре игрушки пока сохранился, но при необходимости его можно заменить новым.

Комментарии закрыты.