Муж Анастасии Макеевой требует от бывшей жены 16 тысяч алиментов на старшего сына

Склоки между экс-супругами Мальковыми и Анастасией Макеевой до сих пор не утихают. Теперь в конфликт втянуты дети, в частности Светлана требует от бывшего мужа алименты, а тот в судебном порядке хочет отвоевать у нее выплаты на старшего сына. Андрей решил остаться с отцом и мачехой.

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Андрей Мальков сейчас проводит время в Турции, где мачеха и его отец приобрели элитную недвижимость. У подростка есть своя просторная комната и все условия для комфортного проживания. Однако Роман считает, что мальчику необходима материальная поддержка матери.

Светлана крайне удивлена требованиями бывшего супруга, который является успешным бизнесменом и не раз хвастался, что имеет собственный завод. Блондинка между тем осталась одна с тремя детьми в Словении. Женщина признается, что уже несколько месяцев добивается от Малькова выплат на детей и пытается обеспечивать большую семью самостоятельно.

Светлана с младшими детьми проживает в Словении

По словам Светланы, Роман подал иск и даже попросил провести заседание в тайне от публики. «Суд не увидел в Макеевой и ее муже звезд, поэтому их заявление о проведении заседания в закрытом режиме отклонил, заседания будут продолжены открыто: с камерами и СМИ. Отец года хочет алименты на 17-летнего сына в размере 16 тысяч», — негодует блондинка.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.