Пластика носа, анорексия, булимия. Дочь Владимира Винокура страдала из-за внешности

Анастасия Винокур связала жизнь с балетом, и ей пришлось немало постараться, чтобы держать себя в соответствующей физической форме.

Владимир Винокур с дочерью Анастасией

Наследница Владимира Винокура не понаслышке знает о строгих диетах и расстройстве пищевого поведения. Когда-то они были постоянными спутниками ее жизни.

«Только недавно, в 35 лет, я приняла себя такой, какой создала меня природа! Мне нравится моя фигура, за которую я боролась всю свою жизнь, исходя из тонкостей профессии, пройдя через все круги ада, бесконечные взвешивания, диеты, булимии и анорексии! Буллинг в школе, дедовщина в театре, абьюзинг в отношениях ломали меня, но делали только сильнее, за что я благодарна всем и каждому, кто был на этом пути в моей жизни! И тогда самыми главными моими помощниками в борьбе со всем этим были мои родители, друзья, чувство юмора и мои дневники, которые веду по сей день. К терапевтам тогда было еще не модно ходить, а стыдно!» — разоткровенничалась Анастасия в личном блоге.

Лишь недавно Настя Винокур стала принимать свою внешность

Также дочь Владимира Винокура призналась, что прошла через пластику носа, которую сделала больше по показаниям врача, а не из-за прихоти.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.