Школьник терпел насилие отчима, потому что тот много зарабатывал

На протяжении девяти лет житель юго-востока Подмосковья насиловал сына своей супруги. Страшная правда открылась лишь на днях благодаря школьным педагогам, обратившим внимание на глубочайшую депрессию у воспитанника.

Фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», 39-летний Василий (все имена изменены) появился в жизни Вити, когда тому было два годика. До этого мальчика и его старшего брата в одиночку воспитывала 35-летняя Наталья. Новоиспеченная семья жила дружно. Мужчина делал с пасынками уроки, гулял. Время шло, дети подрастали. Василий в последние годы трудился в частной организации начальником участка и зарабатывал весьма недурно, в то время как Наталья работала на складе, получая скромную  зарплату.

24 ноября один из учителей заметил, что 15-летний Виктор, уже ученик 9-го класса, находится в подавленном состоянии. Педагог попытался вывести школьника на откровенный разговор. Виктор долго стеснялся, мялся, но потом заплакал и рассказал страшную историю, которая повергла в шок. Оказалось, что отчим школьника насиловал ребенка последние 9 лет. Ужасные события начались, когда Вите было 6 лет. Дома никого не было, и любвеобильный отчим закрылся с мальчиком в его комнате. Воспользовавшись, что пасынок мало что понимает, негодяй в игровой форме начал приставать к нему. Потом он стал повторять подобное регулярно и в итоге склонил мальчика к извращенному половому акту.

Сначала Витя не мог понять, что же такое с ним вытворяет Василий, а когда подрос, то все осознал. Но даже тогда он не стал ничего говорить маме, потому что боялся, что маминой зарплаты не хватит им на жизнь, если женщина, узнав о насилии, разведется с Василием. В итоге чаша терпения подростка переполнилась, и он осмелился все рассказать.

Услышав ужасный и мерзкий рассказ своего ученика, педагоги срочно связались с его мамой, которая в тот же день обратилась в полицию.

Мерзавца задержали быстро, сейчас с ним проводятся следственные действия и назначены экспертизы. ГСУ СК по Московской области в отношении задержанного возбудило уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.