Бывшая жена Юрия Лонго обвинили детский сад в издевательствах над сыном

Ребенка третьей жены иллюзиониста Юрия Лонго систематически избивали в детском саду — по крайней мере, так утверждает сама мама. Образовательным учреждением уже занялись компетентные органы.

Юрий Лонго Фото: Лилия Шарловская

После смерти мага Юрия Лонго, обретшего популярность благодаря своему ритуала по «оживлению мертвеца» в здании морга, его дама сердца снова стала счастливой женой и родила ребенка от нового мужа. Кстати, их брак с чародеем был весьма скоротечным – формально продлился всего несколько месяцев.

Мальчика отдали в детский сад в центре столицы, поближе к дому. Однако, как выяснилось, хотя образовательное учреждение и располагается в одном из самых богемных районов, отношение к детям у воспитателей достаточно суровое. Началось все с того, что мать, приведя сына в детский сад, обнаружила, что в детском учреждении появился новый психолог. А вечером у малыша уже была разбита губа. Пытаясь сначала разобраться в причинах травмы «по-хорошему», женщина обратилась к руководству садика. Имя нового психолога от родительницы долго скрывали, а потом сказали, что это и не психолог вовсе, а некий «тьютор» (наставник, который проводит дополнительные занятия с воспитанниками). Его после инцидента сразу уволили. Но это не спасло малыша от дальнейших травм. Как объяснила мама, мальчик пострадал от 71-летней воспитательницы . Малыша  якобы переворачивали вверх ногами и таскали за уши. После таких «занятий» ребенок стал приходить домой в синяках и плохо спать по ночам. Несмотря на отличные отношения со сверстниками и повышенное внимание со стороны юных представительниц прекрасного пола, впечатления от посещения детского сада у малыша далеко не очень позитивные. 

Как стало известно «МК», по заявлению матери правоохранительные органы проводят проверку.

Истoчник: Mk.ru

Комментарии закрыты.