Звезда «Пацанок» Анна Загвоздкина: «Одна из участниц явно не заслуживает места в финале»

Анна Загвоздкина не смогла добиться победы на реалити «Пацанки» телеканала «Пятница!». Девушка рассказала о своих чувствах в связи с вылетом и о том, как проект изменил ее жизнь.

Анна Загвоздкина

Все меньше участниц остается в реалити «Пацанки». До последнего этапа соревнований дошли самые яркие девушки, но в финал смогли пройти единицы. После очередного отчисления за бортом оказалась Анна Загвоздкина. Девушка была шокирована таким поворотом событий, ведь она успешно справлялась со всеми испытаниями и уже надеялась поймать удачу за хвост.

«СтарХит» пообщался с Анной и узнал, что же она пережила после досадного ухода из проекта. Также девушка рассказала и о переменах, произошедших в ее жизни за последние месяцы.

стархитАня, для начала расскажи, обидно ли было покинуть проект за шаг до победы? Нет, потому что я пробыла на проекте столько же, сколько и финалисты. Я прошла все испытания — от начала и до конца. стархитТы согласна с решением судей или считаешь, что не успела в достаточной мере раскрыться? blank Я не согласна с этим решением, ведь многое, что было за кадром, так там и осталось. Одна из участниц явно не заслуживает места в финале, но имен называть я не буду. Анна уверена, что была достойна победы стархитЗа кого из оставшихся девочек будешь болеть и почему? blank Я всегда была уверена на 99%, что победит Танюха. И своего мнения не изменю. Она единственная, кто достоин и заслуживает победы.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.