Костенко о «романе» Тарасова с Марго: «Оставим волшебнутый мир пиара позади. У Димы офигенная жена!»

На прошлой неделе Марго Овсянникова представила клип на свою композицию «Эйфория», в котором снялся Дмитрий Тарасов. С тех пор пара стала часто появляться вместе на публике, провоцируя слухи о романе.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Разговоры о возможной интрижке стали особенно жаркими, когда 25-летня Марго Овсянникова объявила о беременности. Блондинка не раскрывает имени отца будущего ребенка, чем только раззадорила сплетников. «Видно, что детище у Марго — дело Тарасова», — иронично отмечают подписчики.

Супруга футболиста не стала оставлять неприятные слухи без внимания. 27-летняя Костенко очевидно не в восторге от появления мужа в мире шоу-бизнеса. В ответ она иронично намекнула, что все это лишь очередные способы для раскрутки.

«Фантазеры вы мои. А теперь давайте оставим волшебнутый мир пиара позади и вернемся в реальность. Посмотрите, какая у Димки офигенная жена. Даже в родах красотка», — похвалила себя модель.

Марго и Дмитрий изобразили любовников в клипе «Эйфория»

Не забыла Анастасия пройтись и по недоброжелателям, которые сомневаются в успехе их пары. Так, например, недавно Ольга Бузова заявила Тарасову: «Сидит и думает, как он мог меня просрать».

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.