Иван Ургант о сравнении с Максимом Галкиным: «Мне остается грустно смотреть ему в хвост»

Ургант, по его признанию, восхищается талантами Максима Галкина, который сегодня вовсю штурмует Интернет-пространство. Телеведущий уверен, что ему самому далеко до звездного коллеги.

Максим Галкин и Иван Ургант

При всем при этом у Урганта нет зависти к Галкину, более того, Иван очень уважительно относится к шоумену.

«Я себя никогда не сравниваю с Максимом. Да и как может человек, который медленно на ослике едет по сельской дороге, сравнивать себя с пролетающей над ним кометой? Максим — комета. Сверхзвуковой истребитель. И единственное, что мне остается, это грустно смотреть ему в хвост.

Что касается Интернета, молодой аудитории, то наше шоу («Вечерний Ургант» на Первом канале, — прим. ред.) позволяет делать много такого, что интересно людям разных возрастов. И все это можно смотреть и по телевизору, и в Интернете. К нам приходят совершенно разные герои — от тиктокеров до кумиров старших поколений», — рассуждает 43-летний телеведущий.

Ургант, по его признанию, восхищается профессионализмом Галкина

К слову, самому Урганту не приходится жаловаться на отсутствие популярности. Кроме того, Иван, как и Галкин, и другие известные персоны, не понаслышке знает об обратной стороне славы — частому хейту. За много лет работы в шоу-бизнес телеведущий научился с юмором реагировать даже на самую жесткую критику в свой адрес.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.