Дмитрий Соловьев о травме мозга после избиения: «Сейчас чувствую последствия, в голове туман»

В 20-х числах декабря звезду «Ледникового периода» жестоко избили несколько человек, после чего он оказался на больничной койке с серьезной травмой головы. На днях Дмитрия Соловьева выписали, теперь он проходит реабилитацию.

Дмитрий Соловьев

Инцидент начался с того, что Дмитрий заступился за свою девушку и ее подругу, к которым приставали студенты-первокурсники. За это 32-летний спортсмен поплатился здоровьем.

«Не могу спокойно смотреть, когда обижают женщин. Меня так воспитали. Вообще не терплю никакого хамства по отношению к людям. Спасибо за поддержку моим поклонникам. Я в больнице, вообще не заходил в соцсети. Врачи сказали: «Никакого телефона, никакого телевизора и книг». Даже, когда звонил близким по видеосвязи, глаза отводил от экрана, поскольку от концентрации внимания начинала голова болеть. Да и сейчас стараюсь минимизировать соцсети, чтобы побыстрее восстановиться», — признался фигурист.

Избранница фигуриста Анна Сидорова тяжело переживала случившееся

Несмотря на слабость, Соловьев все же надеется на то, что в скором времени выйдет на работу — впереди у него участие в ледовом шоу Татьяны Навки.

Истoчник: Starhit.ru

Комментарии закрыты.